(1)鮭は骨をとり、一口サイズに切ります。 Aの調味料をまぜあわせ、キャベツはざく切りに、玉ねぎはくし切りにしておきます。
(2)フライパンでバターを熱し、鮭を炒め、鮭に火が通ったら一度取り出しておきます。
(3)キャベツと玉ねぎを炒め、キャベツにさっと火が通ったらAを加えます。
(4)全体に味が馴染んだら、鮭をもどしさっと火を通して完成です。
今回はキャベツや玉ねぎなどを使用しましたが、冷蔵庫に余っているお野菜やキノコなどを使っていただいても美味しく出来ますよ♪
今回使用した『香り薫るカレールウ』はこちらから購入できます
>> オリエンタルカレーレシピ一覧に戻る