|
|
(1) | フライパンを温め、下準備した材料をお互いがくっつかないように並べます。 | |
(2) | かぼちゃに焼き目がついたらひっくり返し、シナモンシュガーをかけます。 | |
(3) | フライパンにフタをして、5分加熱します。 | |
(4) | フタを取り、野菜炒めに即席カレーをふりかけ、混ぜ合わせます。アルミホイルを取りだし、中のカレーがなじむようにかき混ぜます。 | |
(5) | 出来上がった3品を器に盛り付けて完成です。 ※お弁当の容器に入れる時は、先に粗熱を取ってから入れてください。 |
仕上げの加熱調理を一度に行うので、手間がかなり省け、トータル30分くらいで作れちゃいます!
また、1品からでも作れますので、気に入ったレシピだけを作っていただくのもOKです。