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(1) | 耐熱容器に牛乳と名古屋カレーうどんの素を混ぜて、電子レンジで15秒加温し溶かす。 |
(2) | 溶き卵と1,醤油、塩コショウをよく混ぜ合わせる。 |
(3) | フライパンにオリーブオイルを熱し、中弱火にして、卵液の1/3量を注ぎ入れて巻く。 残りの卵液も数回に分けて巻き込む。 |
(4) | お皿に取り出し、粗熱が取れたら力を入れずに包丁を細かく前後に動かすようにして切る。(6~8等分) お好みで粉チーズを混ぜたり、焼く時にスライスチーズなどを挟む方法もアレンジの一つとしてお勧めです。 |
今回使用した『名古屋カレーうどんの素(フレークタイプ)』はこちらから購入できます