|
(1) | 鍋に油をひいて玉ねぎがしんなりするまで炒めます。 |
(2) | 具材⒜と水を入れ、蓋をして中火で10分ほど加熱します。 |
(3) | 2.にルウを入れかき混ぜます。ルウが溶けたら弱火にして牛乳を入れとろみがつくまで加熱します。 (グラタンソース完成) ★残りのシチューでも代用できます! |
(4) | オーブンを200度で予熱開始。 |
(5) | 表面に卵黄液⒝を塗って200℃のオーブンで10~15分焼きます。 |
(6) | 焼きあがったら中央部を指で軽く穴をあけ、グラタンソースを入れ、ピザ用チーズをのせます。 |
(7) | 190℃のオーブンで10分焼き、完成です。 |
今回使用した『米粉クリームシチュールウ』はこちらから購入できます