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(1) | 牛乳と即席カレーを混ぜて、電子レンジで温め(500Wで20秒ほど) ダマをなるべく無くしておきます。ベーコンを小さめに切ります。 |
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(2) | 1.の液に溶いた卵を流し入れて混ぜます。 | |
(3) | ギョウザの皮にマーガリンをぬり、3枚重ねにします。 |
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(4) | ココット皿に3枚重ねたギョウザの皮を敷き、ベーコンを敷きつめ、
2.の液を流し込みます。上にチーズをのせます。 |
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(5) | 200℃のオーブンで20分ほど焼けば完成です。 |
ギョウザの皮を重ねることで、パイのようなサクサク感と生地の厚みを作ることができます。
皮をマーガリンではさむだけで良いので、小さなお子様でも安心して一緒にお作りいただけます。
お子様に包丁を持たせるのが気になる方は、ベーコンをそのまま手でちぎったりしても大丈夫です。
ぜひお試しください♪